Уважаемые собственники машиномест!

Сообщаем вам, что 20 апреля 2017 года паркинг будет запущен в эксплуатацию.
Всем собственникам, не подписавшим акт приема-передачи машиноместа от Застройщика, необходимо обратиться к менеджеру по работе с клиентами – Лыковой Алине по телефону: +7(910) 015 – 57 – 39 для их подписания.
В соответствии со статьей 161 ЖК РФ Владельцы помещений обязаны заключить договор управления с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса Владельцы не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.
Собственников, подписавших акты приема-передачи машиномест, просьба обращаться в дополнительный офис Управляющей компании по адресу: г. Москва, Мичуринский пр-т, д.16, для подписания договора управления. С формой договора можно ознакомиться на форуме собственников паркинга «ул. Столетова, дом 19 (паркинг)» на сайте www.gs-operation.ru. Для получения информации с форума Вам необходимо пройти регистрацию в разделе «Вход».

С уважением,
Коллектив ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ»