Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Незабываемый праздник жителям микрорайона «Подольские просторы» подарили сотрудники управляющей компании «Главстрой – Эксплуатация». К праздничному дню управляющая компания своими силами привела в порядок детскую площадку и пригласила сказочных персонажей поздравить с началом учебного года юных жителей.

Настоящим подарком для присутствующих стало выступление мототеатра. Мотоциклисты показали огромное количество трюков, захватывающих дух. В завершении праздника всех ждал сюрприз - выступление невероятных повелителей огня.

Оксана Сенько, генеральный директор «Главстрой-Эксплуатация»:
- Дети – это наше счастье и радость, а детская площадка - неотъемлемая часть комфортной среды любого жилого комплекса. Мы всегда заботимся об уюте и безопасности проживания жителей. Стараемся по максимуму оказывать предоставляемые услуги, учитывая ожидания и потребности клиентов.