В пятницу 15 сентября в Ногинске на улице Самодеятельная состоялось открытие нового клуба по месту жительства "Стрела" молодежного центра "Юность". Теперь юные жители близлежащих домов вместе с родителями смогут бесплатно заниматься в различных кружках и секциях под руководством опытных педагогов центра. Помещение для работы детского клуба на безвозмездной основе предоставила управляющая компания "Главстрой -Эксплуатация". В честь открытия клуба для детей был организован веселый праздник с аниматорами, играми, эстафетами и подарками.
Управляющий ДО "Ногинский" УК "Главстрой - Эксплуатация" Дмитрий Коломейцев:
- Детские клубы по месту жительства — очень важны в каждом квартале и микрорайоне. В первую очередь – это удобство расположения, не нужно куда-то ехать, перебегать дорогу, дети находятся рядом с родителями. Мы рады предоставить жителям домов улицы Самодеятельная комфортную площадку, где дети смогут под присмотром родителей и педагогов развивать творческие способности и организованно проводить свой досуг.