Дома первой очереди жилого комплекса «Столичный» 23 сентября отпраздновали свое новоселье. Специально для жителей комплекса компания «Главстрой Девелопмент» организовала праздник «День семьи».

В рамках программы праздничного мероприятия от застройщика, новоселы смогли лично познакомиться с представителями управляющей компании «Главстрой–Эксплуатация», которая в дальнейшем будет следить за порядком и комфортом жителей жилого комплекса.

На встрече представители УК «Главстрой-Эксплуатация» максимально подробно разъяснили собственникам, как будет организована работа по эксплуатации и управлению их домами, дали разъяснения по действующим тарифам на услуги жилищно-коммунальных услуг.

Более 60 счастливых новоселов получили ключи от своих квартир к празднику из рук управляющей компании, с этим радостным событием их поздравила генеральный директор «Главстрой-Эксплуатация» Оксана Сенько:

- В своей жизни человек приобретает недвижимость один, в редких случаях  -  несколько раз в жизни, поэтому Новый дом – это всегда большое счастье и много надежд на благополучное будущее. Пусть вам живется в этих стенах мирно и спокойно, пусть они станут крепостью для вас и защитят от любых внешних невзгод! Наша компания в свою очередь – сделает ваше проживание в этом доме максимально комфортным. Мы всегда стремимся воплощать то, чего хотят наши жильцы. Каждое обращение в управляющую компанию для нас очень важно, поэтому мы разместили офис прямо в подъезде одного из домов жилого комплекса.