В минувшую субботу 23 сентября жители Подмосковья смогли получить полную информацию о новых тарифах на жилищно-коммунальные услуги и задать вопросы по благоустройству своих дворов у специалистов управляющей компании «Главстрой-Эксплуатация».

Уже не первый год подмосковные офисы управляющей компании в г. Красногорск и Подольск с удовольствием принимают участие в акции, организованной Госжилинспекцией Московской области. В этом году в акции принял участие новый дополнительный офис «Главстрой - Эксплуатации» в г. Железнодорожный, который располагается на территории ЖК «Столичный». Всего в эту субботу в дополнительные офисы управляющей компании заглянуло более 100 человек.

Управляющий ДО "Подольский" Главстрой-Эксплуатация Александр Шерстюк:
-  Акция «День открытых дверей управляющих компаний» - еще один повод для встречи с нашими жителями, чтобы обсудить вопросы, услышать пожелания к нашей работе и принять благодарности. Поддерживая постоянный диалог с нашими жителями, мы сообща можем решать вопросы любой сложности и реализовывать интересные идеи.

Управляющий ДО "Красногорский" Главстрой-Эксплуатация Дмитрий Неверов:
-  Достойное содержание многоквартирных домов, комфорт жителей и постоянный диалог с ними –  залог успешной работы. Подобный формат встреч не только помогает нам ближе познакомиться друг с другом, но и формирует эффективную взаимосвязь собственников и управляющей компании.

Управляющий ДО "Столичный" Главстрой-Эксплуатация Надежда Мещерская:
-  Наш офис в г. Железнодорожный совсем   недавно начал  работать, и мы впервые принимали участие в акции Госжилинспекции «День открытых дверей управляющих компаний Московской области». Для нас, она стала эффективным инструментом для установления доверительных взаимоотношений с жителями.