Крупнейшая управляющая компания Москвы и Московской области «Главстрой-Эксплуатация» начала выдачу ключей от квартир жилого комплекса «Яуза Парк» (ул. Краснобогатырская, 24) в историческом районе Москвы Богородское.

Общая площадь современного многоэтажного комплекса составляет 51,8 тыс. кв. м. Всего в комплексе 352 квартиры. Также проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 359 машиномест. Девелопер и инвестор проекта «Главстрой Девелопмент».

В первые дни заселения из рук управляющей компании «Главстрой-Эксплуатация» ключи от своих квартир получили более 30 счастливых собственников.

Оксана Сенько, генеральный директор управляющей компании «Главстрой – Эксплуатация»:
-  Чтобы радостный и волнительный момент получения ключей не был омрачен, важно, чтобы процедура заселения была организована квалифицированными сотрудниками, которые помогут собственнику с оформлением всех необходимых документов. Специалисты компании «Главстрой-Эксплуатация» всегда готовы оперативно и качественно решать вопросы, используя индивидуальный подход к каждому клиенту. Ведь именно качественное общение открывает перспективы для развития долгосрочных взаимоотношений.

Любовь Эрзина, собственник ЖК «Яуза Парк»:
- Для меня сегодня очень значимый и радостный день, поэтому я рада, что такие специалисты помогают мне получить долгожданные ключи от квартиры. Приветливый персонал, тактичный, доброжелательный. Грамотно объяснили все нюансы при заполнении документов, с максимальным комфортом провели через всю процедуру.