9 декабря прошла 12 акция Госжилинспекции «День открытых дверей в управляющих компаниях». Более 100 человек посетили четыре подмосковных офиса компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКПЛУАТАЦИЯ». На встрече с жителями, специалисты управляющей компании обсудили основные вопросы по обеспечению безопасности при использовании внутриквартирного газового оборудования, начислениям платы за жилищно-коммунальные услуги, по ремонту общего имущества собственников жилья и др.

В одном из самых крупных микрорайонов города Балашиха на Граничной улице прием граждан проводили член экспертного совета Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, генеральный директор, заместитель председателя Правления  СРО управляющих организаций Московской области Наталья Абросимова, генеральный директор управляющей компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ Оксана Сенько, коммерческий директор УК «ГЛАВСТРОЙ–ЭКСПЛУАТАЦИЯ» Татьяна Серегина  и управляющий дополнительным офисом «Ольгино» УК «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» Александр Баглаев.

Прием жителей шести домов на улице Граничная начался с 10.00 утра в помещении управляющей компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». Самых юных жителей в офисе УК встречал Дедушка Мороз, и пока детей увлекала сказочная программа, прием взрослых одновременно вели Наталья Абросимова, Оксана Сенько, Татьяна Серегина, управляющий Александр Баглаев, а также специалисты управляющей компании.
Вопросы, с которыми пришли  жители в управляющую компанию в «День открытых дверей в управляющих компаниях», касались самых разных тем — от уборки территории  до работ по капитальному ремонту. В частности, представители жильцов дома по ул. Граничная, 32 обратились за содействием в смене нынешней  управляющей компании.

Карина Захарян, жительница дома 32:
- Для каждого из нас, важно иметь возможность решать и обсуждать вопросы с управляющей компанией, но, к сожалению, это возможно только с открытой компанией, которая готова качественно оказывать услуги и прозрачно вести свою деятельность. День открытых дверей, значимое мероприятие для жильцов, и во многом показатель порядочности и стабильности компании.

Ольга Моисеева, жительница дома 30:
- Спасибо за праздник, который Вы устроили в эти выходные. Пока дети заняты, у взрослых появилась возможность получить квалифицированные ответы на давно интересующие вопросы. Надеемся, скоро и в наших домах услуги ЖКУ будут оказываться в соответствии со всеми нормами и требованиями.

Подводя итоги встречи с жителями, генеральный директор компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» Оксана Сенько отметила:
- День открытых дверей позволил нам очертить круг вопросов, которые, прежде всего, волнуют  жителей  микрорайона и которыми мы будем заниматься в первоочередном порядке. Прием в Ольгино получился не менее содержательным и острым, чем в других наших дополнительных офисах на территории Московской области. Важно, что это мероприятие поможет нам в дальнейшем выработать четкую общую позицию по всем вопросам управления МКД.