Крупнейшая управляющая компания Москвы и Московской области «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» поздравила жителей микрорайона Ольгино (г. Балашиха) с наступающими новогодними праздниками.
В минувшую субботу во дворе домов, на улице Граничная, состоялось праздничное представление для детей и взрослых. Вокруг нарядной гостьи из леса, которую установила управляющая компания, собрались жители ближайших домов. Дети с удовольствием принимали участие в играх, участвовали в конкурсах, читали деду Морозу стихотворения, фотографировались со сказочным героем, и водили хоровод вокруг елки.

Управляющий дополнительным офисом «Ольгино» УК «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» Александр Баглаев:
- Управляющие компании должны быть ближе к людям, а новогодние праздники – это прекрасный повод пообщаться в неформальной обстановке с жителями. Наша компания ежегодно проводит подобные праздники, и не только по случаю Нового года. Управляющая компания решает не только жилищно-коммунальные вопросы, но и помогает сделать жизнь людей ярче и комфортнее.
«Здорово, когда на свежем воздухе можно организованно провести свой досуг с ребенком. Спасибо компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» за прекрасный праздник для детей с дедом Морозом. Было весело! Молодцы!», — сказал Петр Васильевич, дедушка шестилетней Лизы.