Управляющая компания «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» подписала Хартию о сотрудничестве в сфере управления многоквартирными домами Ассоциации председателей советов МКД МО и управляющих организаций с органами местного самоуправления МО и их взаимодействии с органами исполнительной власти МО.
Основная цель подписания Хартии о взаимодействии и сотрудничестве между Правительством Московской области и управляющими компаниями – повышение качества услуг, уровня ответственности управляющих компаний, а также создание комфортных условий городской среды для жителей области.

Оксана Сенько, генеральный директор управляющей компании «Главстрой – Эксплуатация»:
- Каждый житель многоквартирного дома Московской области, должен знать, что существуют ответственные управляющие компании, которые готовы и способны оказывать свои услуги качественно, с учетом интересов жителей и в соответствии со всеми требованиями и стандартами отрасли. Взаимодействие управляющих компаний и органов исполнительной власти Московской области в рамках Хартии – это серьёзный шаг, который должен дисциплинировать рынок управления жильем и очистить его от недобросовестных компаний.