Крупнейшая управляющая компания Москвы и Московской области «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» организовала 27 декабря 2017 г. первое Общее Собрание Собственников ЖК «Яуза Парк» (г. Москва, ул. Краснобогатырская, дом 24). Собрание было инициировано активными собственниками жилого комплекса и представителями управляющей компании.

Участие в собрании приняли около 60 новоселов, а также генеральный директор управляющей компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» Оксана Сенько, Управляющий ЖК «Яуза Парк» Дмитрий Шилкин. Встреча представителей управляющей организации с жителями прошла в продуктивном ключе. Были приняты важные решения, и обозначены вопросы, которые совместно предстоит решить в будущем.

Одно из важнейших решений – создание Совета многоквартирного дома, с кандидатурами которого все желающие могли предварительно познакомиться в общем чате WhatApp ЖК «Яуза Парк», на Форуме ЖК «Яуза Парк» (Кандидаты в Совет Дома).

Оксана Сенько, генеральный директор «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ»:
- Первое общее собрание  – это важный этап знакомства, который обязывает, чтобы мероприятие было максимально информативным и содержательным. Главной целью сегодняшнего, первого общего собрания стало налаживание взаимодействия с новоселами для максимально эффективного сотрудничества с управляющей организацией. В завершающей части собрания генеральный директор и специалисты управляющей компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» отвечали на вопросы жителей, связанные главным образом с безопасностью и благоустройством территории и многое другое.

Алексей Бырдин, собственник ЖК «Яуза Парк»:
- Это мой первый опыт участия в подобном мероприятии, хотя до этого неоднократно приходилось проводить и модерировать различные совещания. У меня есть желание обеспечить себе самому и всем соседям максимальный комфорт, экономичность и эффективность управления совместной собственностью. Сильный и разносторонний состав участников инициативной группы и кандидатов в Совет дома в этом смысле внушает оптимизм!
Первые впечатления от собрания - позитивные. Активные собственники и управляющая компания провели серьёзную подготовительную работу в сжатые сроки, чтобы структурировать большой объём информации, некоторые вопросы пришлось решать на ходу - прямо на собрании. УК продемонстрировала достаточный уровень открытости и конструктива. Это хороший задел к дальнейшему укреплению доверия жильцов к ГС-Э. Я надеюсь, что руководство УК оправдает доверие собственников, выполнит все взятые на себя обязательства и «Яуза парк» под их управлением станет прекрасным, комфортным домом для всех его жильцов.

Владимир Баранов, собственник ЖК «Яуза Парк»:
- Первое собрание собственников ЖК Яуза Парк состоялось. Прошло всё довольно конструктивно и я очень рад, что не оправдались опасения "базара", который ежегодно приходится наблюдать на дачных собраниях. Сказывается видимо наш "комфорт класс", все культурные, здравомыслящие люди с позитивным настроем на будущее. Одно немного жаль, что не смогли быть лично кандидаты в совет в полном составе.