Рады сообщить Вам о том, что ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» является единственным допущенным участником открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 103 (извещение №250516/3036710/01 от 25.05.2016), проведенного Управой Обручевского района города Москвы.

С Протоколом конкурса Вы можете ознакомиться по следующей ссылке:
Протокол рассмотрения от 26.07.2016 г.

Условиями конкурса был утвержден проект договора управления многоквартирным домом, заключаемого с собственниками и лицами, принявшими помещения по передаточному акту.

В соответствии со статьей 445 Гражданского кодекса Российской Федерации заключение указанного договора является обязательным.

В соответствии со статьей 161 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники обязаны заключить договор управления домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.

С проектом договора управления, предусмотренного открытом конкурсом, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru), а также по указанной ссылке:
Договор управления (конкурсный)

Дополнительный офис обслуживания располагается по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 103

Управляющий на объекте: Ристолайнен Ольга Владимировна, +7 916 170 1342

Менеджер по работе с клиентами: Эрзина Кристина Владимировна, +7 916 449 1467