Общее собрание собственников ЖК «Яуза Парк» прошло 27 декабря 2017 года в очно-заочной форме.  Определиться со своей позицией по вопросам повестки ОСС у собственников было время до 31 января 2018 года. Затем счетная комиссия совместно с активными собственниками 8 февраля 2018 года произвели подсчет голосов, и подвели итоги голосования первого ОСС.

Согласно результатам голосования, большинство вопросов были решены собственниками единогласно. Был избран и утвержден Совет многоквартирного дома в количестве 7 человек.
Для обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания собственниками принято решение привлечь частное охранное предприятие, службу консьержей, а также установить ограждение территории МКД и два шлагбаума на въезде и выезде из жилого комплекса и др.

Более подробно с информацией о голосовании по всем вопросам ОСС можно ознакомиться в Протоколе общего собрания собственников ЖК «Яуза Парк» (г.Москва, ул. Краснобогатырская,24) по ссылке: https://drive.google.com/open?id=11qXEo0cyf25Fljb1Z3F7o2DxQ6Pv5UBn