Уважаемые собственники и будущие собственники квартир и нежилых помещений в доме по адресу: ул. Циолковского, д. 7

Сообщаем Вам о том, что ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» является единственным допущенным участником открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу: г. Москва, ул. Циолковского, д. 7 (извещение 280616/3387502/03 от 28.06.2016), проведенного Управой района Покровское-Стрешнево города Москвы.

С Протоколом конкурса Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Протокол рассмотрения от 01.08.2016

Условиями конкурса был утвержден проект договора управления многоквартирным домом, заключаемого с собственниками и лицами, принявшими помещения по передаточному акту.

В соответствии со статьей 445 Гражданского кодекса Российской Федерации заключение указанного договора является обязательным.

В соответствии со статьей 161 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники обязаны заключить договор управления домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.

С проектом договора управления, предусмотренного открытом конкурсом, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru), а также по указанной ссылке: Договор управления