В минувшую субботу в жилом комплексе «Столичный» (г. Балашиха) состоялся Соседский пикник, организованный активными жителями комплекса при поддержке Управляющей компании.
Несмотря на дождливую погоду собственники «Столичного» с удовольствием вышли на соседский праздник для того чтобы принять участие в благоустройстве и озеленении своих дворов.
Ровно в 11.00 часов организаторы мероприятия встречали своих соседей с горячими самоварами, инвентарем, который подготовила «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» для работ по посадке, и саженцами растений от Застройщика ЖК.
Самые активные жители тоже подготовились, и пришли с большим количеством своих цветов и деревьев, теперь дворы украшают красивые вишня, вяз, клен, каштаны, колокольчики, пионы и др. Около 30 саженцев сосны подарили жителям «Столичного» активисты-экологи Железнодорожного. Грамотно посадить растения и подобрать для них наиболее комфортное место во дворах жилого комплекса помог специалист по озеленению.
К мероприятию присоединились не только жители сданных домов, но и те, кто только получил или ожидает получение ключей. Надеемся, что заряд эмоций, полученный на пикнике, долго будет всех радовать!
Марина, жительница ЖК «Столичный»:
- Очень многое в доме зависит от соседской сплоченности, в частности его состояние и двор, у дружных соседей, как правило, двор ухоженный и подъезды чистые. Для того, чтобы жить в доме с комфортом, исправной инфраструктурой и крепкими стенами важно уметь сообща принимать решения, касающиеся нашего общего имущества. Нужно дружить лестничными площадками, подъездами, дворами и стремится не только создавать комфортные условия для себя, но и помогать сохранить их.