При поддержке управляющей компании новоселы ЖК «Столичный» инициировали, и подготовили свое первое общее собрание собственников.

Более 100 человек - жителей новых домов ЖК собрались обсудить 19 мая 2018 г. с представителями управляющей компании вопросы сотрудничества и проживания в своем новом, уютном доме.

Началось собрание со знакомства собственников с управляющей компанией и ее руководством. Затем участникам собрания были представлены кандидаты в члены Совета каждого дома, из которых они в ходе голосования ОСС выберут представителей для решения различных организационных вопросов совместного проживания и управления общим имуществом МКД.

Очная часть собрания прошла в продуктивном ключе. Были приняты важные решения, и обозначены вопросы, которые собственникам совместно с управляющей компанией предстоит решить уже в ходе голосования по повестке их первого ОСС: создание Совета многоквартирного дома, осуществить переход на прямые расчеты за потребленную электроэнергию, организация службы консьержей и др.

На собрании каждый смог познакомиться со своими соседями, и получить подробные разъяснения по каждому из вопросов, а также лично познакомиться, и побеседовать с генеральным директором ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» Оксаной Сенько.

Оксана Сенько, генеральный директор «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ»:
- Первое общее собрание собственников – это важный этап знакомства, который обязывает, чтобы диалог с собственниками был информативным, содержательным и открытым, ведь цель первого собрания наладить взаимодействие между собственниками для максимально эффективного сотрудничества с управляющей организацией. Поздравляю всех новоселов с долгожданными новыми квартирами!