Постепенно во дворы возвращается дворовый спорт. Эту тенденцию особенно активно подхватывают жители новых жилых комплексов, часто в проектах которых, Застройщиком уже предусмотрены практичные спортивные зоны на любой вкус и возраст. Количество желающих спортивно проводить свой досуг постоянно растет.

Управляющая компания «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» активно поддерживает идею спортивного досуга и здорового образа жизни. В ЖК «Подольские просторы» (г. Подольск) осенью компания традиционно проводит детский турнир по мини-футболу, следит за успехами взрослой команды ЖК. Поэтому инициатива и желание жителей нового ЖК «Столичный» (г. Балашиха) организовать свою футбольную команду была успешно реализована.

В прошедшую субботу, 27 мая, состоялась уже седьмая тренировка-игра футболистов «Столичного» для которой «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» на постоянной основе организовала поле в СК «Орион». Неспешно, но уверенно футбольная команда набирает обороты.