В первые дни лета управляющая компания «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» поздравила юных жителей домов в своем управлении с Международным днем защиты детей.

1 июня настроение и праздник детворе в ЖК «Мичуринский» вместе с сотрудниками управляющей компании подарили популярные герои мультфильма «Щенячий патруль» Скай и Маршал, которые вырвались на детскую площадку к ребятне из Парка детского периода. Дети с удовольствием участвовали во всех играх и конкурсах, которые принесли им Скай и Маршал, весело выбирали, и рисовали аквагрим на своих личиках.

В ЖК «Столичный» праздник для детей при поддержке управляющей компании организовали инициативные родители. Детский смех и улыбки 2 июня можно было увидеть на всей территории жилого комплекса, родители специально приготовили для них веселый пиратский квест.
И пока юные жители исследовали территорию комплекса в поисках пиратских сокровищ, родители пробовали чай из настоящего самовара на соседском пикнике.

Оксана Сенько, генеральный директор «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ»:
Наша управляющая компания заинтересована в том, чтобы жители домов в нашем управлении жили дружно, потому что только совместно с собственниками и их общими решениями, возможно создать условия, в которых комфортно и приятно жить. Поэтому соседи должны знакомиться не только на собраниях, где принято обсуждать проблемы, ремонты, повседневные заботы, но и на позитивных, радостных мероприятиях.