30 июня специалисты управляющей компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» совместно с представителями  Госжилинспекции провели день открытых дверей. В этот раз акция Госжилинспекции прошла в рамках подготовки многоквартирных домов к отопительному сезону 2018-2019 годов, которая стала основной темой для встречи с жителями. Более 100 человек в минувшую субботу подробно узнали о работах, которые выполняет «ГС_ЭКСПЛУАТАЦИЯ»  для подготовки дома к зиме.
Также на встрече специалисты управляющей компании обсудили основные вопросы по ремонту общего имущества собственников жилья и еще раз напомнили о важности соблюдения правил пожарной безопасности в жилых многоквартирных домах.

Подводя итоги совместной акции с Госжилинспекцией генеральный директор компании «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» Оксана Сенько отметила:
- Наша компания постоянный участник акции и каждый раз мы стараемся подробно и четко предоставить информацию по любой из заданных тем, а также любому другому вопросу клиентов. "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" всегда открыта для диалога и ведет свою деятельность в соответствии со всеми нормами и стандартами, всегда работаем в интересах наших клиентов, наших собственников.