В минувшее воскресенье в микрорайоне Железнодорожный г.о. Балашиха состоялся товарищеский футбольный матч «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИИ», организованный управляющей компанией для жителей своих жилых комплексов в Московской области.

8 июля футбольные команды ЖК «Столичный» и ЖК «Подольские просторы» впервые встретились на поле. Победу в матче одержали жители ЖК «Столичный».
Обе команды с первых  минут матча  показали хорошие результаты своих тренировок. Счет открыли гости – футболисты ЖК «Подольские просторы». Мяч через все поле, пас, обводка, пас, подкат, вот  и второй гол молниеносно ворвался в ворота «Столичного»! Но удержать первенство гостям все же не удалось, игроки «Столичного» почти сразу сравняли счет, и вырвались вперед на одно очко.
Практически весь матч игра шла на равных. Команды тщательно готовились: проводили тренировки, разрабатывали стратегию, и старались прогнозировать исход предстоящей встречи.
После перерыва «Столичный» перешёл в контратаку. Несколько минут до финального свистка и команда одержала победу над ЖК «Подольские просторы» со счетом: 6:4!
Команда ЖК «Столичный» организована сравнительно недавно, новоселы начали свои тренировки почти сразу после получения ключей от заветных квартир. Первая тренировка состоялась в апреле  этого года. И всего за три месяца собственники нового ЖК объединились в команду и существенно подняли уровень своей игры.
После матча команда планирует и дальше участвовать в футбольных состязаниях,  и с ответным матчем едет в г. Подольск.